Муссовый торт "Плиссе" в глазури
Глазурь на муссовом торте
Декоративное покрытие десерта. Имеет довольно сложный состав:
шоколад (белый или темный), сгущенное молоко, сахар, глюкозный сироп, вода, желатин. Наносится на замороженный десерт.

Цветная зеркальная глазурь
Придает десерту эффектный нарядный праздничный вид. Глянцевое, зеркальное покрытие, которое приковывает взгляды, удивляет палитрой цветов и необычайным блеском. Довольно сладкое.
Зеркальной глазури можно придать любой цвет, используя пищевые красители.

Карамельная глазурь
Дополняет палитру вкусов некоторых десертов.
Имеет выраженный карамельный вкус.
Глянцевое покрытие, может иметь оттенки от цвета топленого молока до
коричневого, которые создаются с помощью пищевых красителей.

Глазурь

Шоколадная зеркальная глазурь
Придает десерту эффектный благородный вид. Глянцевое, зеркальное покрытие, которое приковывает взгляды, удивляет необычайным блеском.
Имеет ярко выраженный вкус шоколада.
Глазурь можно сделать темнее, используя пищевые красители.