Она - пример того, как многолетнее хобби может стать любимым делом. И того, как важна и нужна поддержка близких. Ведь это дело стало семейным.
Привет, я Лариса, шеф-кондитер.
Печь я любила всегда. И начинала с бисквитных и песочных тортов. Давным давно, еще в юности.
В моем арсенале много отличных рецептов вкусных бисквитных тортов, но именно встреча с муссовыми десертами 6 лет назад перевернула мое сознание и вдохновила открыть свое дело. Муссовые десерты удивительны. Они настолько отличаются от бисквитных! У них совсем другая текстура, вкус, аромат. И эмоции! А разнообразие вариантов покрытий делает их еще интересней и привлекательней.
Чуть позже ассортимент пополнился французским десертом макарон — такими капризными, но такими популярными, любимыми многими, вкусными и фотогеничными пирожными на один укус.
Недавно мы добавили линейку классических тортов родом из детства — нестареющие и не теряющие актуальности Наполеон, Медовик и супер шоколадный торт «Шоколадный трюфель».
А еще в нашем ассортименте есть зефир, безе и совсем новинка — песочные тарталетки. Так что в нашей кондитерской вы обязательно найдете свой десерт!
Чуть позже ассортимент пополнился французским десертом макарон — такими капризными, но такими популярными, любимыми многими, вкусными и фотогеничными пирожными на один укус.
Недавно мы добавили линейку классических тортов родом из детства — нестареющие и не теряющие актуальности Наполеон, Медовик и супер шоколадный торт «Шоколадный трюфель».
А еще в нашем ассортименте есть зефир, безе и совсем новинка — песочные тарталетки. Так что в нашей кондитерской вы обязательно найдете свой десерт!
Самое главное в любом деле не останавливаться на достигнутом, идти вперед, узнавать что-то новое, развиваться шагать в ногу со временем. Поэтому я не стою на месте и постоянно учусь. Это дает мне возможность становиться еще лучше. Вот лишь некоторые из курсов и мастер-классов, которые я успешно закончила:
Самое главное в любом деле не останавливаться на достигнутом, идти вперед, узнавать что-то новое, развиваться шагать в ногу со временем. Поэтому я не стою на месте и постоянно учусь. Это дает мне возможность становиться еще лучше. Вот лишь некоторые из курсов и мастер-классов, которые я успешно закончила:
Самое главное в любом деле не останавливаться на достигнутом, идти вперед, узнавать что-то новое, развиваться шагать в ногу со временем.
Поэтому я не стою на месте и постоянно учусь. Это дает мне возможность становиться еще лучше.
Вот лишь некоторые из курсов и мастер-классов, которые я успешно закончила:
Введите свои контактные данные, мы перезвоним вам в течение 10 минут и подробно расскажем о наших десертах и ответим на любые интересующие вас вопросы
К сожалению, сейчас мы не работаем, но введите свои контактные данные и мы обязательно перезвоним в рабочее время в удобный для вас час и подробно расскажем о наших десертах, ответим на любые интересующие вас вопросы